КАМ 

Москва

Я хочу тут работать
×

КАМ 

ООО "КАМ" Дистрибуция на заказ

 

Мы осуществляем следующее:

 

Прямые контракты – мы заключаем контракты с крупнейшими сетями FMCG на компанию-производителя

Ведение контрактов - мы обеспечиваем полное ведение договоров с сетями FMCG  (коммерческие условия, заключение контрактов, листинги, ротации, блокировки, изменение цен, работа со штрафами, ценовые мониторинги, аудит полки, контроль заказов, организацию промо-акций, документооборот, переговоры по изменению условий дальнейшего сотрудничества)

Управляемость – мы действуем по согласованию с производителями

Прозрачность – своевременные отчёты по всем операциям и действиям

Профессионализм – наши клиенты пользуются готовым и постоянно обучаемым отделом продаж по работе с ключевыми клиентами

Экономия – у заказчиков нет временных и материальных инвестиций в набор сотрудников, их обучение, больничные, отпуска, team building, увольнение и т.п.


КАМ - это, в первую очередь, команда единомышленников, которые при любых обстоятельствах приходят к запланированным целям.

Мы любим ставить перед собой сложные задачи и решать их, вкладывая в действия свои силы, знания и время. С каждым днём мы можем сделать для себя, компании, партнёров и клиентов большее. Поэтому мы развиваемся с каждым нашим шагом, приобретая новый опыт, умения и доходы. За наши результаты несёт ответственность как каждый в отдельности, так и вся команда в целом. Наша деятельность давно перестала быть "просто работой", это стало способом самовыражения, творчеством. Если это твоё, если ты чувствуешь в себе силы к переменам, если видишь себя среди нас, если внутренний голос требует действий, то пора к нам :-)