ЯРОВИТ МЬЮЗИК, СПб 

Северо-Западный округ

Я хочу тут работать
×

ЯРОВИТ МЬЮЗИК, СПб 

На сегодняшний день компания «ЯРОВИТ МЬЮЗИК» является крупнейшим поставщиком профессионального светового и звукового оборудования на российском рынке. Мы понимаем, что в бизнесе «время», значит «деньги», поэтому проводим продуманную и взвешенную политику в отношении ценообразования, поддержания ассортимента и капитализации складских позиций, что позволяет нашим клиентам заказывать товар напрямую со склада в Москве, избегая в большинстве случаев долговременной доставки «под заказ». Мы ценим Ваше время и стараемся сэкономить его благодаря своевременным и оперативным отгрузкам.

    Благодаря тесному сотрудничеству с производителями наши клиенты приобретают товар напрямую у первого импортёра, минуя цепочку посредников. Широкая дилерская сеть даёт возможность компании оперативно реагировать на коньюктуру рынка, знать и понимать потребности и пожелания каждого торгового представителя. Наше главное преимущество- партнерство и взаимовыгодные отношения. Главный капитал - репутация надежного поставщика. Деятельность компании можно разделить на следующие направления:

• Поставка звукового, светового и сценического оборудования PROEL, ведущего мирового производителя в сфере профессионального звукового, светового, сценического оборудования, кабельной продукции и аксессуаров.

• Поставка высококачественных специальных источников света производства PHILIPS и GE, транснациональных корпораций, ежегодно инвестирующих огромные средства в разработку новейших технологий в области производства ламп специального назначения.

• Поставка цифровых усилителей POWERSOFT класса hi-end, не имеющих по своей мощности аналогов в мире.

• Поставка полного спектра профессионального светового оборудования компании ACME (Тайвань). Не секрет, что продукция компании отличается превосходным соотношением цена-качество на рынке, что делает её привлекательной для самого взыскательного покупателя.

• Поставка музыкальных инструментов итальянских производителей: DeSalvo (гитары и бас-гитары), Tamburo (барабаны фабричной и ручной сборки, перкуссия, тарелки, аксессуары), Stinger (высококачественные ламповые и транзисторные комбо-усилители для гитар и бас-гитар), Amadeus, Grassi (духовые инструменты).

• Проектные и пусконаладочные работы, включающие в себя весь спектр услуг от разработки проектно-техническои документации до сдачи объекта под ключ.

• Сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание.


    «ЯРОВИТ МЬЮЗИК» плодотворно сотрудничает с учреждениями культуры, клубами и развлекательными комплексами, действует партнёрская программа, включающая в себя сервисное обслуживание звукового и светового оборудования, снабжение расходными материалами.