Эверест 

Я хочу тут работать
×

Эверест 

Компания ООО "Эверест" г. Москва входит в состав холдинга «ЗИКО-ЗОРКА Групп» который объединяет ювелирную розничную сеть ZIKO и крупнейшего в Беларуси производителя ювелирных украшений завод ZORKA.


Ювелирный завод ZORKA по праву считается одним из лидеров ювелирной отрасли в нашей стране. Мы используем только лучшие мировые технологии и современное оборудование, благодаря чему можем предложить широкий ассортимент украшений высокого качества. Все стадии производства на заводе ZORKA являются сферой приложения таланта и трудолюбия его сотрудников.


Сеть магазинов ZIKO была основана в 1992 году, и сегодня наши магазины открыты уже в 21 городе Беларуси. Мы заслужили доверие мировых производителей аксессуаров и украшений и являемся официальным дилером брендов, известных всем, кто ценит стиль, роскошь, индивидуальность.

Подтверждением эффективности и качества работы являются награды компании:  «Брэнд года 2015» в номинациях «Ювелирные изделия» и «Ювелирные салоны», в номинации брэнд-лидер в социальных сетях, «Народная Марка Беларуси 2014», «Лучший ювелирный магазин 2014», «Выбор года 2013». 

В 2017 г. наша компания вышла на Российский рынок. В Москве открывается сеть магазинов  ZORKA.


Команда «ЗИКО-ЗОРКА Групп» объединяет более чем 600 сотрудников. Это люди, которые умеют заряжать своей энергией, азартом и профессионализмом, это главная ценность компании. Именно поэтому:


Мы понимаем значимость каждого сотрудника

Мы ценим серьезное отношение к работе, целеустремленность, способность учиться и делиться своим опытом

Мы готовы обучать, развивать и повышать профессионализм наших сотрудников


Как надежный и перспективный работодатель мы предлагаем:

  • работу в престижной и стабильной компании
  • возможность влиять на свой доход в зависимости от индивидуального вклада работника
  • интересные задачи и перспективы для реализации своего потенциала
  • карьерный рост внутри компании
  • комфортные условия труда и социальные гарантии

Мы постоянно находимся в поиске талантливых сотрудников в разных городах, если сегодня вы не нашли подходящую для себя вакансию, отправляйте свое резюме, и мы свяжемся с вами, когда нам потребуется специалист вашего профиля.


Станьте успешными вместе с «ЗИКО-ЗОРКА Групп»! Присоединяйтесь к нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 до 60 000 руб.
Москва,
Павелецкая,
Серпуховская,
Павелецкая