Mul-T-Lock, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Mul-T-Lock, Санкт-Петербург 

Израильский концерн Mul-T-Lock в настоящий момент является одной из известнейших и ведущих компаний в мире в разработке, производстве и маркетинге продукции, обеспечивающей высокую степень безопасности объекта, защите человека и собственности.

 С 1991 года компания начала централизованные поставки своей продукции на рынок России и быстро завоевала доверие потребителей. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке в области механических противоугонных систем на автомобили и на рынке продукции для защиты помещений (двери, решетки, замки).

Успех Компании был и всегда будет результатом человеческого фактора. Год за годом существования, наша фирма одними из главнейших задач и приоритетов считает подготовку квалифицированного персонала для удовлетворения потребности клиентов. Для сотрудников и партнеров компания постоянно проводит семинары, курсы повышения квалификации. Мы настаиваем на постоянном обучении персонала, чтобы знание продукции, техники продаж, информирование и отзывчивость персонала всегда соответствовали мировым нормам. На сегодняшний день в Московском представительстве компании работает более 500 человек.

Мы заинтересованы в сотрудничестве как с профессионалами, имеющими уже накопленный опыт в виде серьезных результатов и желающими достичь новых высот в своей карьере так и с молодыми специалистами, только начинающих свой путь по карьерной лестнице.

Мы ценим: умение работать в команде, желание развиваться и работать на результат. В свою очередь мы предлагаем:
  • работу в команде квалифицированных специалистов;
  • стабильность;
  • достойную оплату труда;
  • возможность профессионального обучения и повышения квалификации;
  • возможность профессионального и карьерного роста.

Основные пункты кадровой политики компании :
  • Подбор на открытые вакансии осуществляется на конкурсной основе. Компания заинтересована в подборе высококвалифицированного персонала.
  • Мы уделяем большое внимание процессу адаптации каждого нового сотрудника компании, чтобы он как можно быстрее смог стать полноценным членом нашего коллектива.
  • Содействуем профессиональному росту наших сотрудников. Компания постоянно организует корпоративные тренинги и внутренние программы обучения.
  • Сотрудники компании проходят периодические аттестации, для оценки их работы, по результатам которых происходят изменения оплаты труда, внесения в резерв на выдвижение.
  • Назначение на руководящие должности производится преимущественно из сотрудников компании, состоящих в кадровом резерве.
  • В компании поощряются инициативность и изобретательность при выполнении обычных функций и обязанностей, а также и при решении нестандартных заданий.